Parras poéticas
Como folhas do outono,
Um visgo de poesia
Desapega-se da pena.
Frases florescem em mim,
Ecos secretos segredando
Pétala por pétala
Mémorias passadas, vindouras.
Parras sobre um corpo estranho,
Eclodindo em miásmas sem fim.
Palavras que profiro.