Seu amor
Seu amor as vezes me apavora
Fico com medo de não ser real
Um sonho, quem sabe
Me belisco
Espeto
Ai!
Tô vivo!
Poxa!
Não estou acostumado com você
É todo dia:
Amor eu te amo!
Amor eu te amo!
Amor eu te amo!
Sinto tanta coceira no coração
Massageado diariamente
Meu corpo se expande em arrepios
Minha alma se embevece
Fico olhando aquelas palavras
Ditas em muitos adjetivos
Me contenho pra não sorrir alto em reuniões de trabalho
Absorto em meus pensamentos afetivos
Que amor é esse?
De onde vem?
Uiiii!!!!
Não!
Amor não dói
Não é dor, é algo irreconhecível pra mim
Me instiga a ser mais
A me amar
Fico como um balão no ar.
Meus cabelos arrepiados estão indo para ti
Querem sair voando
Em ventos leves
Você está longe e eles te procuram
Te encontrarão
Levarão minha mensagem
E eu direi, assim como você:
Amor, eu te amo!
Amor, eu te amo!
Amor, eu te amo!
Com muitos adjetivos também!