Tudo posso, nela poesia!

Em versos tudo posso

O vento conspira

O tempo inspira

Sigo sem métricas

Rimo meu silêncio

Com dor e grito

Dúvidas com certezas

Fantasia com realidade

Voo entre linhas e rabiscos

Por entre nuvens de solidão

Mistura de loucura e lucidez

Alma vestida de poesia

Mostrando toda nudez!