O Sétimo Satélite do Sétimo Planeta

Eu estimulo intrigas

Eu excito hereges e heresias

Unissexuais.

Vou te matar a pedradas e pauladas

Vou te escurraçar, vou te esfolar

Até da sua alma cristã nada sobrar.

Vou cegá-lo com a luz do

Seu Orgulho

Tornar o delicado belicoso!

Cansei de me entregar

Deve ser efeito colateral

Desse marasmo em espiral.

Sobriedade e moderação

Comigo não têm vez

Na minha mesa só comem pândegos

No meu salão só bebem fel.

O que uma queda de braços

Costuma unir

Meu muro vai separar.

Irmão contra irmã

Tia contra sobrinho

Neto contra a avó.

Eu incito a humanidade

a desfazer todos os laços

Contanto que a Ira

Lhe determine os passos.

Rebelião! Rebelião!

Contra os bons princípios

Julgo que torno mau o homem pio.

Erros crassos pararei de cometer

Hipnotizar o outro para o crime perfazer

É perfídia que cai com os burros na

Anágua do Prazer