Desabrochar
No meu retorno a poesia
Eu chego intacta, inteira.
Eu na verdade, desabrocho
Com minhas pétalas vermelhas.
Com meu aroma inebriante
Perfume forte, estonteante,
Espalho o néctar como magia
Espalho um gosto de alegria.
Cheguei de longe e pra ficar.
Passei nos rios e pelo mar.
Pisei nas nuvens, voei com o vento,
Estive as soltas e ao relento.
A primavera que é só minha,
Me faz brotar botões e flores.
Me faz ser galho em terra firme.
Desabrochando beijos e amores.