Tablet
Que presente é meu tablet!
Assisto a filmes e viajo ao mundo
Navego no mar da internet
E cada vez mais me aprofundo
Que presente é meu tablet!
Baixo e ouço todo tipo de música
Faço, aconteço, pinto o sete
Minha vida ficou mais leve e lúdica
Que presente é meu tablet!
Conectou-me com o pós-moderno
Permite-me acessar Hamlet
Deixou-me mais antenado e terno
Que presente é meu tablet!
Ampliou o meu conhecimento geral
Falo do que não me compete
Até espero que não me levem a mal.