iSR Janeiro. 2017. Curitiba. Pr.
Br. América do Sul
...no tropeço difícil
que eu dei outrora,
havia percalço terrível
e nada fácil
...foi vontade inalcançada
terrível sonho,
todo destroçado
...foi loucura insana,
foi tanto
e tão louco amor,
só jogado fora!