iSR. Janeiro. 2017. Curitiba. Pr. Br. América do Sul ****************************** ...tortura ardida e tão doída, daquela pedra bruta, subindo a encosta ...caminho íngreme ...é a tenacidade de uma louca luta buscando o sonho, ou ideal sublime!