Um amor ecologicamente correto

Tem uma rosa no canteiro,

Ela é sua,

Mas não vou desfalcar o jardim

A lua também é sua,

Mas não vou apagar o céu,

Eu me perco por você,

Mas não vou andar ao léu,

Por você vejo magia,

Mas não vivo em fantasia,

Você é a parte que me cabe do mundo,

Você é a minha fatia

Que completa a minha poesia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/01/2017
Código do texto: T5887535
Classificação de conteúdo: seguro