O ARQUITETO DE VERSOS

Eu sou um criador de versos.

Às vezes, versos tão belos

Outras vezes, versos incertos.

Uso e abuso dos verbos...

Ponho minhas fotos em anexo.

Versos do universo.

Versos simples ou complexos.

Crio poemas diversos.

Eles fazem sentido ou desconexos.

Equilíbrio ou retrocesso.

Como um arquiteto,

Construo palavras em concreto

E com uma trena eu meço

O alicerce de versos.

Com as estrelas eu converso.

Quando triste, apenas as observo.

Sou mais que poeta, eu confesso...

Sou um arquiteto de versos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/01/2017
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5887526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.