TEORI_ OU PARANOIA

 




O que teria
acon
te
cido?

A priori,
aci
dente
só existe
em teo
ri
a

Causa
vem a post
ri
o
r
i
.
.
.
e acaso
só se vier
e convier
bem a
o c
a
s
o
ou oca
e louca
acasião

eclipse
e ocaso
da razão...

em aviação
a caixa-preta
que gera explicação
só se obtém e tem
após inves
tig
a
ç
ã
o
.
.
.
e se
quem investiga
é quem faz intriga?

mas acidente
dói menos
que saber
da causação

para mim
de novo o culpado
será algum
tu

b
a
r
ã
o

que
transforma
aviação em má
navegação

pode ser paranoia
ou só mera ideia...
mas a morte de Teori
não foi só teo
ria

ele deve
ter morrido
porque estava vivo
aliás... muito vivo