AREIA BRANCA

A areia branca que eu brincava todo dia

Não existe mais tudo já foi asfaltado

As brincadeiras e as velhas amizades

Quase esquecidas fazem parte do passado

Essa tristeza me maltrata a toda hora

Me trás a angustia e um certo desencanto

Me desanima e me joga sobre um canto

Dói os meus olhos a derramar meu próprio pranto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/01/2017
Código do texto: T5887468
Classificação de conteúdo: seguro