RESTO DE MIM

A minha alma já quer me abandonar

Diz que estou velho e até zomba de mim

Diz que as deusas todas lá me abandonaram

Que já definho, e que chegou meu próprio fim

Fala das marcas que estão sobre o meu rosto

Da cicatriz que parece uma ferida

Do corpo fraco que já não suporta nada

Dos sacrifícios que massacram a própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/01/2017
Código do texto: T5887459
Classificação de conteúdo: seguro