Não me enganas
Mentiras? tu nem sabes mentir
O teu riso alegre é covarde
Mostra-me a alma trancada
Na cela da tua amargura
Ria da tua solidão
Ria da tua tristeza fria e nua
Ria dos teus desprazeres
Ria da tua fala alegre e crua
Sinto todo o dissabor na
Pobre palavra tua
Carregada de amarguras
Tu não me enganas criança
Já te vi pequena
Já te acalentei nos braços
Já te ninei pra dormir
Já te guardei em meus abraços
Podes enganar a todos
Menos esta pessoa aqui
Ria da tua péssima atuação
Não nasceste para ser atriz
Nem mesmo um reles charlatão
Finge ser o que não és
Mas conheço tanto o teu coração...