Traga-me de volta
E se cantar pra você dormir for insuficiente,
e se minha voz não alcançar seu coração?
Se em uma noite fria e triste você olhar e não conseguir me ver?
Sendo tão eu pode ser que nunca te alcance...
Mas sem ser eu não vou me alcançar,
e aí é pior, né?
Ou o amor que me prende a você vai me curar?
E se te amar for suficiente?
E se não for?
Dúvidas que tenho,
dúvidas que me movem,
ou me param...
E se além de você,
ou antes de você
eu não for nada ou ninguém???
Busque-me,
precise de mim,
prove que eu existo por mim mesma...
Para meu amor atemporal...