Sonhos Bons

Sonhos são necessários,

Sonhos bons...

Sonhos noturnos para embalar o descanso.

Sonhos lúcidos para dar os tons.

Eu durmo pouco e logo aos sonhos me lanço.

Vem ser parte dos meus sonhos

Entre neles como a protagonista

E mexa comigo,

não quero esses momentos tristonhos

quero uma dança a dois,

te conduzir na pista.

De sonhos solitários estou farto

Preciso de viver com mais emoção

Suba aqui na boléia onde é o meu quarto,

pra você eu conto tudo,

eu abro o meu coração!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/01/2017
Código do texto: T5887325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.