Lágrimas...
Sou água nascente do rio corrente...
Sou o suco da alegria e das risadas contentes...
Sou a tempestade que invade as emoções...
Sou seca no deserto, sou lenta e no passado e no presente...
Não sou rotina e muitas vezes são concebidas em vertentes...
Sou o bem e o mau em uma crise descomunal de impotência...
Sou agora e sempre;