LAR
Eu só queria te contar
Como foi o meu dia
E também te perguntar
Como foi o teu
Eu só queria partilhar
Minhas alegrias
E também minhas tristezas...
Confessar minhas agonias
Eu só queria ter uma via...
Portas abertas pra entrar
E te falar de tudo... ou de nada
Sentir que tenho em ti uma morada
Que não estou desamparada
Que encontrei um lar em teu olhar.