COESÃO

Não respeito métricas

Quero só perpetuar minha amargura num trânsito febril

Não espero complacência de alguém menos atingido...

Só busco espaço num local seguro

Numa choupana que eu mesmo construa

E um rio sem muita correnteza

Uma fogueira e um luar que iluminem minha garrafa e reflitam a água

Só penso em músicas caipiras e um bom aguardente

Não quero mais ser notado

Dispenso qualquer tipo de atenção

E os louros que fiquem aos principiantes.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 20/01/2017
Código do texto: T5887263
Classificação de conteúdo: seguro