AME SUA MULHER

À mulher da sua vida..

Dê uma rosa com amor

Jamais negue a ela

Sua companhia e carinho..

Ame_a com todo seu coração..

Não lhe prometa a lua

Haja com naturalidade

Ela será pra sempre sua...

zezezus
Enviado por zezezus em 20/01/2017
Código do texto: T5887260
Classificação de conteúdo: seguro