A pena do poeta

O poeta pena

Quando falta tinta

Na massa cinzenta

E quando na pena

Tem tinta sobrando

O poeta tá penando.

Se a tinta fluir

Constante na pena

Sem faltas ou sobras

Com cores e temas

Feliz é o poeta

Com a vida serena.

(19/01/2017)

Inspirado em "Pena" (O Teatro Mágico)