EU

Eu tentei ser intransponível como uma muralha

E até a construí ao meu redor

Só que na muralha tem uma porta

E não consigo fecha-la para o amor

Eu tentei ser dura como a pedra

E o meu orgulho me sustentou

Mas veio o martelo da sabedoria

E aos pouquinhos a esmiuçou

Tentei ser fria como o gelo

E até consegui por algum tempo

Mas o sol da justiça me derreteu

E agora meu vapor está misturado ao vento

Tentei ser cheia de espinhos como o cactos

E até me armei

Mas a gentileza tirou os meus espinhos

E em palavras doces me tornei

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887234
Classificação de conteúdo: seguro