EM SILÊNCIO

Esta presente mesmo em silêncio
O bom som
Cansada de tanta falsidade
Aprendi um pouco mais
Onde todas as máscaras caem
Eu me sito diferente
Uma felicidade invade-me
Com um largo e gentil sorriso que fotografou-me.


É tanta ignorância que não se compara à coisa alguma
Com o mentiroso não suporto a ideia
Tem sido a lei
Serei do mesmo jeito aqui
Eu sobrevivo aqui, ali ou lá
Não conseguem enxergar a realidade
É capaz de alguma coisa?


Um pouco perturbador
Se mostre original na dor
Não há sentimentos
Nem mesmo o pior
Viverá frustrado e só
Acabo esquecendo de tudo
Até mesmo do absurdo.


Então digo-te ficou mudo
É apenas assim
Com vontade de amar
Teu triste e amargo fim
A máscara já não existe mais
No dia da busca pela verdade
Será tua infelicidade.
20:40, 19-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.