HOMENS DO MAR
Deixamos no cais nossos mundos
Desatracamos de nossos amores e lares
De cima os astros nos espiam pelos mares
E rumamos pelo reino de Netuno
Nossas vidas seguem o curso da rota
Movidas pelo dever e orgulho de ser
Almas que doam todo seu tempo e viver
Construindo na missão a historia da frota
O mar em fúria sacode a embarcação
Violentas correntezas acordam as ondas
O vento sopra chicotadas frias e longas
Encharcando nossas almas de estranha sensação
Somos todos feitos de mar, céu e solidão
Partículas de sol, sal marinho e ar
E na ânsia de um porto enfim abraçar
Enchemos os olhos de saudade, silêncio e emoção.