Coisas que saem de dentro
Há muito tempo eu não pus para fora
Tudo o que de dentro, me devora
Há muito, eu tive medo
Por dias a fio, viver em paz era um segredo
Há muito eu não sabia, de que de mim mesmo
Eu me escondia
Há muito tempo eu não escrevia
E não me expressava mais em poesia
Há muito tempo eu tinha
Hoje,
Só penso que sabia.