Aquele gesto do homem do campo tirando o chapéu da cabeça
Aquele gesto do homem do campo
Tirando o chapéu da cabeça
E agradecendo à Deus pelo dia que se vai
...Imagem linda que perdura do campo à cidade
no coração do Poeta.
Maravilhoso adormecer
Refletindo na ante-sala dos sonhos
Sobre o que de bom fizemos por alguém durante o dia
E o que nós podemos melhorar no dia seguinte.
Não é só o dia que nascerá amanhã.
É um homem com renovos que despertará para mais um dia