EM CADA CORAÇÃO UM VERSO.

Olha amor enfeitei uma linda caixa

pedi ao vento que levesse com carinho

Isso só para entender e acrecentar

a importância que estamos certinhos.

Com papel fiz vários corações

pintei e escrevi minhas intenções

E em Cada coração um verso meu

sei que me quer bem,leia cada um...

Cobre teu corpo com se fosse eu

deixa-os acariciar num canto comum.

Sinta-se nas minhas curvas a deslizar

assim te ensinará o caminho de volta.

O vento caminha certinho como numa estrada

o ar totalmente despoluído não tem errada .