FASES
Tudo na vida tem fases.
Que passam como o tempo.
Que deixam muita saudade.
Que lembram o soprar do vento.
Lembram também tempestades.
E lembram dor e lamento.
Mas lembram tempos felizes.
E lembram contentamento.
Lembram brisa suave.
E intenso roçar dos ventos.
Lembram que tudo passa.
E que às vezes se arrastam.
Lembram que foi bom passar.
E viver novas fases.
Tempo que passa e se vai.
Tempo que vem e se esvai.
Tempo que um dia passou.
Tempo que um dia foi fase.
Fase que deixou lembranças.
Lembrança que passou por fases.