Olhos abismais num olhar marginal

Mais uma atração na velocidade do pensamento.

Meu olhar não é profissional.

Sequer amador desvirginal.

Um milésimo cativante é.

Porém, logo se torna sutilmente sórdido.

Longe do hediondo,

Mas repelente.

Dilemas de aparências.

Razões de comportamento.

Talvez somente

Sejam distrações de interesses.

Interesses sem conexão.