Gratidão a vida...ao viver....

Tive a oportunidade entre milhões de céleres seres

Vir a vida, ter sonhos, alegrias...ver arte e prazeres...

A gratidão deve existir no coração pela oportunidade!

De conhecer toda beleza, seres e sentir a felicidade...

A visão...essa extraordinária ferramenta biológica

O raciocinar e sua engenharia que desafia toda lógica...

O paladar com o seu refinado e exigente mecanismo

O pensar lógico, o raciocínio, a sensibilidade da arte, ludismo...

A experiência fantástica e sensível do humano tato!

Sentir o aroma do alimento, do ar e das flores no ato...

O caminhar, tatear, ver, rir, sentir e correr,

Toda os sensores da vida em essência a acontecer...

Os movimentos, a imaginação, o calcular...o verso!

Sendo um simples grão de poeira...uma centelha no Universo...

Obrigado Deus, Criador, Natureza...Sinto o cheiro de uma flor!

O oportunidade em viver infancia e adolescência...ver nascer o amor...