ÍCARO CONSEGUIU, E VOCÊ?

Se você me vir
assim:
arqueado,
alquebrado,
cabisbaixo,
fraquejado,
derrotado,
serpeando,
pelo chão,
por favor...
chute o meu traseiro,
me diga em voz alta,
que vale a pena voar,
que eu posso voar,
eu crerei.
Dédalo projetou asas,
seu filho Ícaro voou,
não me deixe definhar,
Sacuda-me!! Sacuda-me!!
me faça bater asas
me faça levantar vôo
melhor voar, subir,
rumo ao infinito dos sonhos
e morrer nas asas da ilusão
do que viver verme rastejante