NÃO VIVO DE FALSIDADE

NÃO VIVO DE FALSIDADE
Não gosto de gente hipócrita
Não és verdadeiro, e sim solitário de amor
Só há pensamentos de Hipocrisia e Falsidade
Iludi a si próprio pois só tens a dor
Incapaz de dizer a doce verdade impostor.

Não sou perfeita
Tento ser, crescer, renascer e florescer
Tanto assunto inútil em suas mãos
Sexo vazio e sem perfeição
Uma impiedade duplicada na certeza do vazio
Julgamento das ações na dualidade de intenções
Vagueias no frio.

Não uno-me a falsidade
Tu tens duas caras disfarçados
De todos as maldades
Não sou metade
Sou água ou vinho
Cordial ao meu vizinho.

Na hipocrisia alheia tu sofre sem sentir
Sou uma humildade viciada de verdade
Deixo-me nas reais vontades florir
E tu em hipocrisia e infidelidade
Enterre-me
Em teu vício de maldade.

É meu silêncio
Enoja-me tua mediocridade
Jogue-me fora da tua vida de perturbações
Soam os destroços da falta de caráter em coagulações
Não faltará aflições.
20:00, 19-01-2017, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/01/2017
Código do texto: T5887037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.