TRAIÇÃO
Tudo parou no tempo.
Emudeceu o sentimento.
Congelou o momento.
Petrificou o coração.
Dorme esculpido o amor.
Sem entender sua dor.
Por ser pedra ainda pesa.
Esquenta, arde, maxuca, queima.
A traição é sorrateira.
As mãos sujas, o olhar triste.
Preocupação pelo feito.
Arrependimento!
Aquele que era para cuidar.
Aquele que era para proteger.
Aquele que era para zelar.
Deu de ombros ao amor.
.