NOS SONHOS QUE A OUVI
Estava dormindo, ouvi teu chamado.
Abri os olhos, procurei-te por toda a parte.
Mas o que deixou-me espantado
É que não consegui achar-te...
Procurei por toda a casa,
Sai pra fora, procurei-te no jardim...
Será que estava fazendo graça
E escondendo-se de mim?
Mas passaram se vários minutos
E não consegui encontrar-te
E só então que percebi...
Céus, como fui tolo e assumo...
Pois na emoção de abraçar-te,
Despertei, quando nos sonhos que a ouvi .