AMIGO CONSELHEIRO
Sou um amigo confiável
Me dizem os reais amigos que são poucos.
Sou ser humano, tenho momentos instáveis
Sou de carne e osso, como todos.
Eu erro, mas minhas intenções são boas.
Tenho falhas e defeitos.
Mas na arte de ajudar as pessoas
Não arrumo pretexto.
Sou um amigo conselheiro;
Já ouvi de tudo um pouco
E de todos, guardo segredo.
Ouvi coisas de arrepiar os cabelos
E de deixar qualquer um louco.
Eis o ser o ser humano e seus defeitos...