VAZIOS

Ao longe te vejo

Com os olhos já cansados

E a alma enxergando perto

O coração acelera

Sentindo sua presença

Ouço seus passos

Sinto seu cheiro no ar

Nas revoadas dos ventos

Corpos distantes

Sentimentos mesclados de desejo

Pensamento fazendo pouso

Entre a distancia e a ausência.

Enquanto a alma se aquieta

No vazio de nós dois.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 19/01/2017
Código do texto: T5886932
Classificação de conteúdo: seguro