RESQUÍCIOS DE UM ABANDONADO

Pouco restou de mim

Além de um corpo oco.

Sem seu amor ressequei por dentro,

Morreram as estrelas do meu jardim,

Antes pulsantes e selvagens. Hoje,

Não passam de um amontoado frio.

O reflexo mente para os alheios,

Nem de longe diz a minha verdade,

Que estou devastado onde importa,

Que algumas míseras insossas lágrimas

Sustentam fragilmente os resquícios

Deste abandonado criado no seu adeus.