Gratidão

Escrevo essas linhas para expressar-lhe a minha gratidão,queria dar-te muito,do pouco que tudo posso, mas, dando-te aquilo aquilo que está ao meu alcance, sinto-me feliz, pois, no reconhecimento da minha ação desfaço toda a atitude ingrata.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/01/2017
Código do texto: T5886916
Classificação de conteúdo: seguro