NÃO DÁ

De repente tudo virou dor
Lamento do que era agora apouco
Tudo mundou, de um momento para outro

Vida! Ah vida é mesma assim
Um vai e vem, um faz de conta
Parece ser de outro jeito, mas de outro jeito não nos conforma

De repente tudo rodou
Sobrando só cascalhos
Fiapos que fere como espinhos, folhagens que nos coça o braço

Vida é realmente assim?
Um vai ? Outro volta ?
Não dá para ser de outro jeito,não consegue ser de outra forma ?
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5886909
Classificação de conteúdo: seguro