Diálogo
-Hey baby!
por onde andas?
-Em tua mente,
a vagar.
-Deixe disso!
-Sim, cá estou.
-Deverás não!
Pois estou a,
a falar de um
celular...
-Sim, que
só tocou
para te lembrar...
-Do quê?
-Seu remédio,
querido, agora
vai dormir
deixa a gente
aqui na sua mente
descansar!