Quero ser tua menina
Quero ser tua menina
Aquela que com o olhar
Sem muito se esforçar
Chega e te fascina
Quero ser tua menina
Aquela que te faz sonhar
Que te devolve a vontade de amar
E te faz voltar a vida
Quero ser tua menina
Aquela que chega de repente
Muda o que você sente
Com a ingenuidade te conquista
Quero ser tua menina
Aquela que te faz amar
Querer com delicadeza tocar
Como a tempos não fazia
Quero que sejas meu
Seja o amor que a vida me deu
O amor que eu pressentia
Então, me deixa ser tua menina?