gosto de fruta doce

Gosto de fruta doce

A doce alegria

Das horas bem dormidas,

Transmitida na força do sorriso

Dessa criança sendo servida.

Gosto de fruta doce, madura,

Cheirando ao fresco aroma…

Assim é a vida levada a sonhos,

Sonhar o impossível regresso,

Com o possível ingresso na orla

Desse mar bem-vindo,

Desse rio de água pura…

Desse sorriso criança

Inda na inocência de sua pré…

A doce forma de guardar na foto

O momento giz da cantiga.

Este sorriso, se forçado forte,

Mas tranquilamente verdadeiro

Ao lembrar depois de amanhã

Tamanho zelo.

A doce alegria da inocência

Enquanto subsiste sobre

Outras lembranças

Da vivência…

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/01/2017
Código do texto: T5886869
Classificação de conteúdo: seguro