MINHAS IDADES
Carrego comigo
o menino travesso
estilingue na mão
bolinhas de gude
álbuns, figurinhas
matinês
tio patinhas.
Tenho dentro de mim
o adolescente rebelde
ansioso, fogoso
Coca-Cola, Crush
cachorros quentes
afagos proibidos
prazeres descobertos.
Tenho dentro de mim
as cacetadas dos anos
aposentadoria saindo
alegrias vividas
tristeza sentidas
as guerras internas
e a alma pedindo paz.
Carrego comigo
todas as idades
as cicatrizes
todas as saudades
o inicio
o meio
o fim.