Saia de mim
Saia de mim
Saia de mim feito borboleta do casulo
Não fique dentro do meu lado escuro.
Saia de mim feito os girassóis saem de si
E não me peça para ver-te partir.
E agora não quero ter-te
Saia de mim antes que seja tarde
Enquanto te quer a minha arte.
Enquanto meus versos te querem
E não conspiram contra nós.
Saia de mim, sem orquestra
Sem batuta e sem maestro
Saia de mim sem dor e ressentimentos
Antes que vire loucura
Ou se apague com o tempo.
Tony Bahi@.