DE TERAPEUTA,POETA E LOUCO TODO MUNDO TEM UM POUCO

Nas tribulações

conte até dez.

Nos temporais

dance na chuva.

Apareça sempre

nas orações.

Decepcionado?

ame mesmo assim.

Tropeçaste, caíste?

levanta-te e anda...

recomece mil vezes.

Não se deixe abater pelo o medo

escolha um mantra

toque o sino bem alto.

Seja o líder da sua vida

o seu verdadeiro amigo

ame as suas neuroses

e fuja das malditas drogas.

Instrua-se, eduque-se

praticando a gratidão

joga fora as etiquetas

abomine os rótulo sociais

desengavete a humildade

joga no lixo a prepotência

Deus está te esperando

no fundo do teu coração.