SUPEREGO

 






não me humilho
ajoalhando em milho
nem me retocando
em seu espelho...
...não sou casto
nem me bato
nem me basto
!me olhe!
!melh
o
r
e
meu ego!
mas não com
castigo

[
não quero
olhar caolho
vesgo ou cego
]