AQUELE BEIJO

Ah esse beijo meu bem
que me deste e eu nunca mais esqueci
no prazer das línguas
loucas, desenfreadas
escondidas sob um lençol.

Beijo de fome
Sofreguidão de quem ama
e pela boca desfere
sentimento bélico do bem

É a da língua que sente
a boca do verbo amar
É um beijo dado na alma
de quem ousa se transformar

E quando as línguas se tocam
os corpos, abrasados, unificam-se
saciando o instinto
sem regras e normas.

Ah o beijo...
Beijo penetrante e denso

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 19/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5886799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.