REFLEXIONANDO...

A grande obra prima de viver, é acordar

logo após um sonho e refletir

sempre depois de um conflito,

podemos chorar ou sorrir,

pois ás contradições nos fortalecem,

nós mesmos criamos nossas expectativas

e julgamos valores, sem mesmo tê-los,

todos nós temos os mesmos direitos,

ser livre é um estado de felicidade

seja ela, qual for,

precisamos respeitar a individualidade

entender que a vida segue,

e o limite da compreensão humana

são fases dos nossos aprimoramentos

em podermos nos enxergar

e percebermos o quanto ainda temos em aprender

não apenas sobre os outros,

mas principalmente sobre nós mesmos...