A TEORIA DOS SENTIMENTOS
Tento dizer em palavras poéticas
Procuro as mais belas,
Para que possa dizer
Em forma de poema ou poesia,
Mágica ou magia;
O que grita meus sentimentos.
Ou mesmo em silêncio,
Imaginação de meu pensamento.
Ou às vezes apenas sussurra
E quando triste, murmura.
Quando eufórico, vibra.
Quando sonhador, fantasia.
Quando angustiado, insônia.
Quando dorme, sonha.