Tenho que aproveitar a saúde

Tenho que aproveitar a saúde

porque não sei até quando

ela vai me acompanhar

Eu tenho que ser o agora

que o momento me deu

Por isso

agradeço a Deus

a visão

desse dia

e dessa hora

tão feliz que me encontro

e que posso dizer

que vivo

e que não vivo só

por viver

e que tenho o céu do prazer

dessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/01/2017
Código do texto: T5886512
Classificação de conteúdo: seguro